প্রশ্ন: কোনটি শুদ্ধ বানান ?
a. Psychology
b. Sychology
c. Psykology
d. Sycology
উত্তর: a

প্রশ্ন: Which one is correct spelling ?
a. repitition
b. repeatation
c. repetition
d. repeatition
উত্তর: c

প্রশ্ন: কোনটি শুদ্ধ বানান ?
a. Mutach
b. Moustach
c. Mustache
d. Moustache
উত্তর: c, d

প্রশ্ন: কোন বানানটি শুদ্ধ ?
a. Aleviation
b. Alleviation
c. Alliviation
d. Aliviation
উত্তর: c

প্রশ্ন: Identify correct Spelling.
a. Palentology
b. Paleontalogy
c. Paleontology
d. Paliontology
উত্তর: a

প্রশ্ন: Identify correct Spelling.
a. Taxidarmist
b. Taxydarmist
c. Taxidermiest
d. Taxidermist
উত্তর: d

প্রশ্ন: Which is the correct spelling ?
a. Incredible
b. Incradible
c. Incredeble
d. Incredable
উত্তর: a

প্রশ্ন: Select the currectly spelt words:
ক. Inaugarate
খ. Inaggurate
গ. Inagurate
ঘ. Inaugurate
উত্তরঃ ঘ

প্রশ্ন: Select a word having the correct spelling.
a. Obstecle
b. Obtacle
c. Obstacl
d. Obstacle
উত্তর: d

প্রশ্ন: Which is the right spelling ?
a. Magnanimus
b. Magnanimous
c. Maganimous
d. Meganimous
উত্তর: b

প্রশ্ন: Spot the misspelt word :
a. atainment
b. atrophy
c. achievement
d. affection
উত্তর: a

প্রশ্ন: কোনটি ভুল বানান ?
a. Compartive
b. Superlative
c. Positive
d. Negative
উত্তর: a

প্রশ্ন: Identify correct Spelling.
a. Enthusiastic
b. Enthousiastic
c. Enthosusastic
d. Enthausiastic
উত্তর: a

প্রশ্ন: The correct spelling is :
a. Transfigeration
b. Transfiguration
c. Transfigaration
d. Transfeaguration
উত্তর: b

প্রশ্ন: কোনটি শুদ্ধ বানান ?
a. Existense
b. Conivance
c. Conquer
d. Acustom
উত্তর: c

প্রশ্ন: Find out the correct spelling.
a. occasion
b. deligent
c. catalogue
d. previlege
উত্তর: a, c

প্রশ্ন: কোনটি শুদ্ধ বানান ?
a. Examplary
b. Exemplery
c. Examplery
d. Exemplary
উত্তর: d

প্রশ্ন: কোনটি শুদ্ধ বানান ?
a. Transparency
b. Trensparency
c. Transperency
d. Transparency
উত্তর: a

প্রশ্ন: Choose the correct spelling.
a. discusion
b. disscusion
c. discussion
d. disscussion
উত্তর: c

প্রশ্ন: The correct spelling is –
a. Humourous
b. Humourious
c. Humorous
d. Humorious
উত্তর: c

প্রশ্ন: Which one is correctly spelt ?
a. Diarrhoea
b. Dirohea
c. Dirrohea
d. Dirrhoea
উত্তর: a

প্রশ্ন: Which one is the correct spelling ?
a. Compity
b. Committe
c. Committee
d. Comitee
উত্তর: c

প্রশ্ন: Which one is correct ?
a. Contiguos
b. Contiguous
c. Contigous
d. Conteguous
উত্তর: b

প্রশ্ন: কোনটি শুদ্ধ বানান ?
a. Foreigner
b. Forienor
c. Foregnor
d. Forginer
উত্তর: a

প্রশ্ন: কোনটি শুদ্ধ বানান ?
a. Seperate
b. Separate
c. Seperate
d. Seperate
উত্তর: b

প্রশ্ন: Find out the correct spelling.
a. massenger
b. messanger
c. massengar
d. messenger
উত্তর: d

প্রশ্ন: Identify the correct spelling .
a. Disciplin
b. Discipline
c. Discipline
d. Descipline
উত্তর: c

প্রশ্ন: Which is the correct spelling ?
a. Recission
b. Ricession
c. Recesion
d. Recession
e. Ricesion
উত্তর: d

প্রশ্ন: Identify the correct spelling .
a. Atteentive
b. Atenttive
c. Atentive
d. Atteentive
উত্তর: d

প্রশ্ন: কোন বানানটি শুদ্ধ?
ক. Achievment
খ. Acheivment
গ. Achievement
ঘ. Acheivement
উত্তরঃ গ

আরো পড়ুন: